Раньше читерил в каждой игре. Интернета и Чемакса не было, читерить было сложно.
Теперь только для развлекухи. GTA, NFS и т.д. Ах да, еще в The Movies всегда после установки в первую очередь открываю все предметы, сцены и т.д. Чтобы свободно снимать.
Первый раз читерством я начал заниматься в 14 лет *нервно смеюсь* Когда у меня была приставка СЕГА я имел книженцию с кодами ко множеству игр. Они были представлены в виде тайных комбинаций клавишь на джойстике) В компьютерных играх читерил практически везде, где не мог пройти миссию. Но в основном люблю честный бой. особенно в многопользовательских играх/режимах.
1 шаг: МЫ ПРИЗНАЛИ СВОЕ БЕССИЛИЕ ПЕРЕД ЧИТАМИ, ПРИЗНАЛИ ЧТО НАША ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ СТАЛА НЕУПРАВЛЯЕМОЙ.
2 шаг: ПРИШЛИ К УБЕЖДЕНИЮ, ЧТО СИЛА, БОЛЕЕ МОГУЩЕСТВЕННАЯ, ЧЕМ НАША СОБСТВЕННАЯ, МОЖЕТ ВЕРНУТЬ НАМ ЗДРАВОМЫСЛИЕ.
3 шаг: ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ПОРУЧИТЬ НАШУ ВОЛЮ И НАШУ ЖИЗНЬ БОГУ, КАК МЫ ЕГО ПОНИМАЕМ.
4 шаг: ГЛУБОКО И БЕССТРАШНО ИССЛЕДОВАЛИ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ С НРАВСТВЕННОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
5 шаг: ПРИЗНАЛИ ПЕРЕД БОГОМ, СОБОЙ И КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИСТИННУЮ ПРИРОДУ НАШИХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ.
6 шаг: ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВИЛИСЬ К ТОМУ, ЧТОБЫ БОГ ИЗБАВИЛ НАС ОТ ЭТИХ НЕДОСТАТКОВ.
7 шаг: МЫ СМИРЕННО ПРОСИЛИ ЕГО ИСПРАВИТЬ НАШИ ИЗЪЯНЫ.
8 шаг: МЫ СОСТАВИЛИ СПИСОК ВСЕХ ТЕХ ИГР, КОТОРЫЕ МЫ ПРОШЛИ С ПОМОЩЬЮ ЧИТОВ И ПРЕИСПОЛНИЛИСЬ ЖЕЛАНИЕМ ПРОЙТИ ИХ СНОВА.
9 шаг: ЛИЧНО ПРОЙТИ ИГРУ, ЧЕСТНО.
10 шаг: ПРОДОЛЖАЛИ САМОАНАЛИЗ И КОГДА ДОПУСКАЛИ ОШИБКИ, СРАЗУ ПРИЗНАВАЛИ ЭТО.
11 шаг: СТРЕМИЛИСЬ ПУТЕМ МОЛИТВ И РАЗМЫШЛЕНИЙ УГЛУБИТЬ СОПРИКОСНОВЕНИЕ С БОГОМ, КАК МЫ ЕГО ПОНИМАЛИ, МОЛЯСЬ ЛИШЬ О ЗНАНИИ ЕГО ВОЛИ, КОТОРУЮ НАМ НАДЛЕЖИТ ИСПОЛНИТЬ, И О ДАРОВАНИИ СИЛ ДЛЯ ЭТОГО.
12 шаг: ДОСТИГНУВ ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ РАБОТЫ ПО ШАГАМ, МЫ СТАРАЛИСЬ ДОНЕСТИ СМЫСЛ НАШИХ ИДЕЙ ДО ДРУГИХ ЗАВИСИМЫХ И ПРИМЕНЯТЬ ЭТИ ПРИНЦИПЫ ВО ВСЕХ НАШИХ ДЕЛАХ.
Добавлено (22.01.2011, 19:58) --------------------------------------------- Надо эту тему перенести в "Важные темы". Админы, как вы считаете?
Существует ли в природе игра, геймплей которой хотя бы отдалёно напоминал очередную "вылазку" виртуоза Декстера? Мэнханты всех мастей не подходят: играл, только голова разболелась, не моё. Что-нибудь более вменяемое и менее психоделическое.
Пока моим личным рекордсменом похожести является Хитман: Контракты. Правда, с несколько другим уклоном. Да здравствуют уколы, ножи, крюки, тесаки и прочие режущие инструменты. Но всё-равно не то. =(
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.