Очередной высер Карамбы в котором говорят со скоростью 32 мата в секунду. На один раз посмеяться - да. Делать на постоянной основе - удовольствие для йоба-мастеров и фанов +стопицот. Такие дела.
Добавлено (09.07.2012, 17:41) --------------------------------------------- Да вот ту же нигроманию или канобу, слушать в десятки раз интереснее, или вон, пгастите за язык мой грешный, мейл и плейграунд D: хотя манечка уже совсем померла, с интересных и красивых (в плане монтажа) обзоров, скатились до летсплеев. Хотя вон тот же Кузьменко и Логвинов уже в мейл перебежали, у Кузьменко когда он еще в агромании сидел, были очень интересные статьи, очень любил читать. Ну просто отличный человек. А сейчас там пишут одно говно и ниочем, хотя Макаренков еще держит планку, но думаю что он тоже в мейл уйдет.
Добавлено (09.07.2012, 17:41) --------------------------------------------- И Я ПОНЯЛ ЧТО ОПЯТЬ НИКТО НИЧТО НЕ ПОНЯЛ И Я ЗАПИЛИЛ НЕБОЛЬШОЙ FAQ ^__^
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.