ну точнее как ты меня по попке ремешком хлестал,мой сладенький?
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Вряд ли ктото поинтересуется, что же такое тебе приснилось.
Quote (Nightrunner)
Что тебе снилось?
Я люблю этот форум
Короче я дома был.На дом вызвали из больнички медсестру.Она была идеалом.И самое интересное,что во сне всегда идет все гладко,а потом обрыв.Так вот я прямо во сне прошу мою сестру никому не заходить в комнату.А у сестренки милосердия я спросил о сексе.И тут дальше все гладко,она кивнула.Дома собрались гости.И родственники и вы все.И уже все начинается,как вдруг заходит мама,потом папа,затем каждые 10 секунд ты и Кирилл,а родная сестра,что охраняла дверку вобще пьяная.Ни секса,ни удовольствия,а сплошные обломы.Потом медсестра послала меня в задницу,и ушла.А я проснулся,и со злости киданул будильник,слава Богу не разбил. =D
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.