Снилось,что я играла в симов и обустраивала дом главной героине моей писанины. Помню как радовалась всем тем объектам (новым,дизайнерским) которые там были. Когда дошло дело до входа,то мне стукнула мысль описать его. Но в тот момент,комп перенесли в погреб, где я уже сидела и печатала что-то. Выходя из него, я подумала,что комп же может там от сырости накрыться,но относилась к этому спокойно. О_О в общем. я так думаю,что с компом будет какая-то хня или пронесет.а то я уже от сна зомби с болячками,заработала себе больное горло и мерзлоту в руках и ногах. ><
Сообщение отредактировал Evil_Dottore - Воскресенье, 11.09.2011, 11:12
чёрт,как у нас красиво назвали место хранения картошки. но ничего не изменить, название-то не кладовка. интересно к чьему погребению. моего компа,меня,писанины? ужас,ужас
AssassinStory, по всему нету роюсь. каких только нету значений,даже не знаю которому точно верить. приснилась хня,думай сам. сонники складывали люди,которые просто тыкают пальцем в небо. один раз мне снилось,что перед экзаменом меня спалят. но не додумалась..вот и получила. надо самим как-то расшифровывать это всё.
AssassinStory, по всему нету роюсь. каких только нету значений,даже не знаю которому точно верить. приснилась хня,думай сам. сонники складывали люди,которые просто тыкают пальцем в небо. один раз мне снилось,что перед экзаменом меня спалят. но не додумалась..вот и получила. надо самим как-то расшифровывать это всё.
Хорошо, что я почти все сны забываю.
О_О....я сеня во сне впервые осознанно управлял собою...
О_О....я сеня во сне впервые осознанно управлял собою...
а я осознанно мыслила. о том, что компу в погребе будет крышка. но вот плохо с чувствами,я к этому отнеслась пофигистически,хотя бы сейчас (если бы так было) бежала в погреб и выносила своего старикашку.
Airing, О_О а я раз закричала "Это сон!" и прибежал Соник О_О я тогда ещё помню стояла возле дуба иногда мне тяжело контролировать речь,свои движения. а,кстати,мне ещё что-то вроде про банды снилось и я была вместе с ними
Приснилось что по всему миру началась гонка за предметов безграничной силы. Это был... какой-то красный шар. По всему миру. По всем альтернативным мирам. Там где есть всякие там персонажи марвел. %) В общем один безумец что-то сделал с шаром и уничтожил его. И тут я проснулся.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.