Наши фотографии
|
|
Добрый Ветеран Сообщений: 1243 Награды: 7 Репутация: 31 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #181 | Написано: 12.03.2011, 16:06 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Dead_Men) Я не знаю как тебе докозать что я не гей!! Вся парадоксальность ситуации тут в том, что никак не докажешь. Человек даже под страхом смерти может врать и держать секреты в себе. А твоя латентность проявляется на уровне подсознания, а как известно подсознание не контролируется. Извини друг, но ты неизлечимо болен. Твоя жизнь будет отныне вечной борьбой с сами собой. Quote (Dead_Men) Но поверьте вы мнея вам говорю серьёзно что я не ГГГГГГГГГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙй Мне печально тебе это сообщать, но доказать этого ты не сможешь. Мы просто тебя примем таким, какой ты есть. Добавлено (12.03.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Nightrunner) Шепни ему это на ушко. Лучше подышать в шею тепло.=)
Солдатова долго лечили и вылечили – чтобы расстрелять.© Шаламов "Последний бой майора Пугачева" |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #182 | Написано: 12.03.2011, 16:07 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Добрый) Лучше подышать в шею тепло.
|
|
Nart Наёмник Сообщений: 650 Награды: 19 Репутация: 30 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #183 | Написано: 12.03.2011, 16:08 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Nightrunner) Шепни ему это на ушко. Nightrunner, Пробовал шепнуть Турецкому и по-доброму и по-плохому, не помогает все мои ЛС в теме "Разговоры со школотой"
Прошлый ник: Dead_Men |
|
Ягайло Ветеран Сообщений: 1308 Награды: 39 Репутация: 103 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #184 | Написано: 12.03.2011, 16:08 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Сейчас я поясню для всех людей с ху*вым чувством юмора. Dead_Men пошутил на счёт парика, Добрый пошутил на счёт... Судите сами: Quote (Добрый) Dead_Men, я бы вдул. Dead_Men, ты вкусняшка. А еще есть такие же фотки в парике? Я люблю еще красное нижнее белье или черное. И колготки в сеточку лайковые. Можешь и в ласинах. Буду очень признателен. ____________________________ Малыш, ну чего же ты молчишь? Я пошутил на счёт Dead_Men и Доброго вместе взятого. А вы доеб*лись ко мне, что я гей. Развивайте чувство юмора |
|
Арди Мастер Сообщений: 1760 Награды: 14 Репутация: 13 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #185 | Написано: 12.03.2011, 16:09 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Ягайло, epic fail |
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #186 | Написано: 12.03.2011, 16:09 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Добрый, тролль[quote Dead_Men, ты блин реально, гей
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
|
Nart Наёмник Сообщений: 650 Награды: 19 Репутация: 30 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #187 | Написано: 12.03.2011, 16:09 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Добрый) Лучше подышать в шею тепло.=) Да пошёл ты!
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #188 | Написано: 12.03.2011, 16:10 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Ягайло, и ты у том чысле
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #189 | Написано: 12.03.2011, 16:10 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Ego) Dead_Men, ты блин реально, гей Теперь ему точно пи***ц.
|
|
Турецкий Ассасин Сообщений: 3570 Награды: 8 Репутация: 30 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #190 | Написано: 12.03.2011, 16:10 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Dead_Men) Nightrunner, Пробовал шепнуть Турецкому и по-доброму и по-плохому, не помогает все мои ЛС в теме "Разговоры со школотой" Вот видите? Гей, причем самый, что ни на есть, настоящий. Он на меня глаз положил. О_о
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!! © The Doors - "The End". ![](http://4put.ru/pictures/max/100/309980.gif) |
|
Nart Наёмник Сообщений: 650 Награды: 19 Репутация: 30 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #191 | Написано: 12.03.2011, 16:13 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Добрый) А твоя латентность проявляется на уровне подсознания, а как известно подсознание не контролируется. Извини друг, но ты неизлечимо болен. Твоя жизнь будет отныне вечной борьбой с сами собой. Если считаешь что я гей, как бы ты не заразился этой латентностью от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я не гей!
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #192 | Написано: 12.03.2011, 16:14 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Турецкий) Он на меня глаз положил. Шоколадный?
|
|
Patriot Ассасин Сообщений: 2730 Награды: 12 Репутация: 22 Известность: 20% Статус: Вне Анимуса | #193 | Написано: 12.03.2011, 16:14 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Dead_Men) как бы ты не заразился этой латентностью от меня! Что уже подтверждает слова Доброго.
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © Iggy Pop |
|
Добрый Ветеран Сообщений: 1243 Награды: 7 Репутация: 31 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #194 | Написано: 12.03.2011, 16:14 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Ягайло, будь мужико да? Защити свою женщину и не пытайся умывать руки как Кесарь перед распятием Христа. Если ты гей, то тяни свою лямку до конца и защити тех, кто тебе дорог. Я хоть и считаю тебе гомиком, но я думал ты гомик со стержнем, готовым защитить близких тебе людей. Этот факт меня крайне печалит. Если ты действительно любишь Дэдмена - БУДЬ МУЖИКОМ!
Солдатова долго лечили и вылечили – чтобы расстрелять.© Шаламов "Последний бой майора Пугачева" |
|
Турецкий Ассасин Сообщений: 3570 Награды: 8 Репутация: 30 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #195 | Написано: 12.03.2011, 16:14 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Dead_Men) как бы ты не заразился этой латентностью от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. ты не отрицаешь возможности, что от тебя можно заразиться латентным гейством?
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!! © The Doors - "The End". ![](http://4put.ru/pictures/max/100/309980.gif) |
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #196 | Написано: 12.03.2011, 16:14 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Dead_Men) Если считаешь что я гей, как бы ты не заразился этой латентностью от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dead_Men) Но я не гей! если б ты не уточнил, я уж было дело, подумал
|
Турецкий Ассасин Сообщений: 3570 Награды: 8 Репутация: 30 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #197 | Написано: 12.03.2011, 16:15 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Nightrunner) Шоколадный? Не дай бог.
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #198 | Написано: 12.03.2011, 16:16 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Добрый) как Кесарь перед распятием Христа. парафин, не люблю болоболовQuote (Добрый) но я думал ты гомик со стержнем, готовым защитить близких тебе людей. Этот факт меня крайне печалит. Если ты действительно любишь Дэдмена - БУДЬ МУЖИКОМ! будет прикольно
|
Ягайло Ветеран Сообщений: 1308 Награды: 39 Репутация: 103 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #199 | Написано: 12.03.2011, 16:18 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Добрый) готовым защитить близких тебе людей На это форуме таких нет. |
|
Добрый Ветеран Сообщений: 1243 Награды: 7 Репутация: 31 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #200 | Написано: 12.03.2011, 16:18 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Dead_Men) Если считаешь что я гей, как бы ты не заразился этой латентностью от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это психическая болезнь передающаяся как укусы зомби. Так что никак, мой юный голубой читатель. Quote (Dead_Men) Но я не гей! Почему тебе так сложно это признать?
|