Call of Duty: Black Ops мултиплеер По замыслу разработчиков, в мультиплеере будет введена игровая валюта под названием CP или COD Points, которая будет начислятся во время игры за убийства противников. Заработанные CP можно будет тратить на покупку оружия и разблокировки содержимого игры. Кроме того, игровые деньги можно будет просаживать или наоборот - зарабатывать в новом режиме под названием Wager Mode, для участия в котором нужно будет внести ставку. В конце матча игроки, которые займут верхние три позиции, получают выплаты.
Всего предусмотрено четыре режима Wager Mode:
One in the Chamber – у игроков имеется только пистолет с одним патроном и три жизни. При промахе придется сражаться с врагом в рукопашную, а при попадании - подбираете патрон.
Sticks and Stones – каждый игрок получает томагавк и арбалет. При убийстве соперника томагавком вам начисляются все поставленные жертвой CP.
Sharp Shooter – каждый игрок получает рандомное оружие, которое меняется по ходу игры.
Gun Game – игроки начинают матч с пистолетом в руках и за каждый новый фраг получают следующее оружие, продвигаясь по "оружейной" лестнице. Побеждает тот, кто первым достигнет последней ступеньки. При смерти прогресс теряется и игрок начинает восхождение сначала.
Так же в игру введен режим боевой подготовки, где игроки смогут повышать уровень игры сражаясь с ботами.
Сообщение отредактировал Zheka - Воскресенье, 24.10.2010, 16:58
Престижные издания Call of Duty: Black Ops Компания Activision официально сообщила, что шутер Call of Duty: Black Ops можно будет приобрести в составе двух красочных коллекционных изданий — Hardened и Prestige.
Покупателям Hardened-издания достанутся четыре дополнительные карты для сетевого режима, железная медалька с надписью «Call of Duty: Black Ops» и разный дополнительный внутриигровой контент. Все это будет укомплектовано в стильный металлический бокс.
Но самый смак достанется счастливым обладателям издания Prestige. В нем, помимо всего вышеперечисленного, будет радиоуправляемая машинка с микрофоном и камерой, а также пульт управления к ней с 2-х дюймовым цветным дисплеем и динамиками.
Приобрести коллекционные издания можно будет 9 ноября, они будут доступны только в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360. За Hardened придется отдать 80 баксов, а за Prestige — 150. Кстати, именно столько будет стоить сенсорный контроллер Kinect.
Появилась в продаже! Заказал! На следующей неделе получу!
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Zheka, ты в курсах,что для командной игры необходимы выделенные сервера?Максимум сервер содержит 18 человек,стоимость одного места-1$. Где мы столько народу найдем,чтоб сервер в аренду взять?
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.