тыг Не помню, где я это взял (может даже на этом сайте), но это довольно интересно. Как мне помниться, Horgon уже это видел и даже смог разгадать секрет
RealDan, легко, программа заранее знает какое число выпадет,ок? Числа заранее заданы, они выстроены по диагонали. Фишка в том, что каждый раз буквы рядом с цифрами разные. И при вычтании у нас получаеются числа, поподающие под указанный знак.
я врать не буду я загадала 95 (9 и 5 вычесть) 81,он не угадал..дал каплю. всё ведь правильно. а первый раз когда по примеру 45,то да оно угадывает,а дальше далеко от загаданного
Mr_Error, о,бог ты мой там был другой знак на 81,а оно мне выдало каплю,которая была совсем под другим числом не часто этот квадрат угадывает. и всё,закрыли тему, ни хрена он не магический.
его "секрет" разгадывается прост. изображения там повторяются ОЧЕНЬ часто,если бы квадрат писал какое ещё и число,то да..он магический! НО от 99 до 90 точно он никогда не будет выводить изображение,отпадает. от 89 до 81 тоже. остается 79 и до 0
на картинке видно кучи этих однотипных знаков. 19,9,18,17,7,27,36,72,40,0 и там ещё пару одинаковые он работает методом втыка
легко, программа заранее знает какое число выпадет,ок? Числа заранее заданы, они выстроены по диагонали. Фишка в том, что каждый раз буквы рядом с цифрами разные. И при вычтании у нас получаеются числа, поподающие под указанный знак.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.