а я и говорю: шутите дальше. Chameleon, он может не нравится конкретно тебе. Неприятным для всех он быть не может. И следует учесть, что конкретно курит человек.
Лично по моим суждениям пора давно бросить курить.
Не собираюсь. И до сих пор ни для кого из моего окружения это не стало проблемой.
Quote (Nightrunner)
ты считаешь, что сигарета лучше любви?
Что ты. Я такого не говорила. Ты спросил глупость, глупостью и ответила. А как приятно это совмещать... м-м-м... Chameleon, от того, что человек курит, хуже он не становится. И не советую только учуяв табачный дым отворачиваться.
Quote (Мотыль)
многих сейчас раздражает курит ли человек или нет.
А вот раздражение - это уже признак невроза. Да, здесь мы в меньшинстве. Но. Есть очень много людей, которым нравится этот запах. Прошу учесть и перестать быть столь категоричными в своих высказываниях. И ещё. Не зарекайтесь.
а в чём проблема-то? Отойди. Только вот я уверена, что ты к такому человеку и подходить не хочешь. Скорее всего, даже постараешься по максимуму ограничить свое общение с ним. Запах от курящего человека и от пепельницы - ну ты сравнил. Даже я это рядом не поставлю.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.