1. Красивая обоина. Это реально красивая обоина, а не кривой арт из ассассинс крид или первая попавшаяся картинка с бабой. Помните: баба на обоине вовсе не показывает вашу крутость/взрослость/или то, что вы разбираетесь в девушках она скорее показывает ваш возраст/отсутствие сексуальной жизни, но, конечно, есть и исключения (позже тут появятся ссылки на эти самые исключения). 2. Красивый скин винампа/айтюнса, сочетающийся с обоиной. Почти беспроигрышный вариант - прозрачный скин, с кнопками цвета обоины. 3. Отсутствие стандартных иконок и присутствие рокетдока. Количество иконок должно быть минимально (желательно), поставить рокедок и перетащить туда все ярлычки игр может каждый, но вот подобрать сочетающиеся иконки может не каждый, в основном по причине того, что многим просто лень их искать.
А давайте нахерачим тонны оффтопа и запихаем его в спойлеры вот так, это так круто, будто его и нет, правда? Целая страница будет в этих поебенях, но ничего, такого даже Правила нет, угу.
Quote (Правила Форума)
2.4. Запрещён оффтоп (сообщения не по теме) абсолютно во всех темах, за исключением темы “Оффтопик”, созданной для свободного общения. Крайне не приветствуются одинарные сообщения с оффтопом, заключённым в спойлер.
Ещё один, хоть один, долбанный спойлер с оффтопом увижу — забаню к чертям собачьим.
У него,как и у меня Win 7 Максимальная. Там нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши,зайти в персонализацию,фон рабочего стола,найти папку с картинками,и в параметрах показа поставить сменять изображения каждые 5 минут. Если честно,у меня так же. Вот моя свалка:
У него,как и у меня Win 7 Максимальная. Там нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши,зайти в персонализацию,фон рабочего стола,найти папку с картинками,и в параметрах показа поставить сменять изображения каждые 5 минут. Если честно,у меня так же.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.