Я про то, что раньше у меня компьютер при той же конфигурации системы не косячил, и игра шла так гладко, как ни одна псевдо-мать из рекламы не гладила попку младенца.
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!
Я про то, что раньше у меня компьютер при той же конфигурации системы не косячил, и игра шла так гладко, как ни одна псевдо-мать из рекламы не гладила попку младенца.
освободи место на жестком диске где установлено АС
Че-то под конец игры стало нравиться устраивать мясо по любому поводу.
После убийства мега-ученого, который книги жечь хотел, я брутально шел по улицам до бюро с мечом в руке, эпично отпуская души из тел грешников на тот свет.
Хорошая игра,однако перевод на русский плох.Звук как из унитаза у NPC.
Мне понравилась озвучка. В общем, на вкус и цвет фломастеры разные. Игра супер, правда , вот что добивает так это однообразность миссий и долгие сюжетные ролики, которые нельзя даже пропустить.
Сообщение отредактировал Ezio_ua - Вторник, 23.08.2011, 20:27
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.