Это точно нет. В библиотеке нет нифига. Он мог кость Альтаира отдать :3 Но это или печати Альтаира или же он забрал Яблоко Эдема с библиотеки в конце игры. Типо Дезмонду мульт показывает, а сам пока никто не видит, яблоко забирает.
Ассасино, может быть он от желания не удержался, воспоминания закончились, а Эцио резко развернулся и схватил Яблоко. Конечно, бред, но что в той шкатулке, я предположить кроме этого не могу. Ну, может печати и всё.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
так из-за чего Эцио умер ? И кто этот незнакомец со шрамом?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
По книге, как я поняла, он умер своей смертью. Ни слова про отравление: "Он схватил Эцио за запястье, и у того перехватило дыхание. Эцио посмотрел на чужую руку и подумал, что захват необыкновенно крепкий, а в лице парня есть что-то странное, почти знакомое. Но скорее всего, ему просто показалось."
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.