Данный форум закрыт с 12.12.2012

Вход · РегистрацияНовое · Пользователи · Правила · Помощь · Поиск

Страница 16 из 16«12141516
Форум » Assassin's Creed: Серия » Assassin's Creed: Brotherhood » Технические проблемы в AC: Brotherhood (Неполадки, проблемы, траблы и прочее.)
Технические проблемы в AC: Brotherhood
Nightrunner
:]
  
Сообщений: 12671
Статус: Вне Анимуса

#1 | Написано: 07.02.2011, 15:43


Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 17 Марта 2011 года
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Akella
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/

FAQ по прохождению игры:



Технические проблемы:



How about a cup of STEEEEEAAAALTH? ©

[ AssassinGame.ru · DeusEx-Game.ru · SplinterGame.ru ]
assassin9000
Новобранец
Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#301 | Написано: 14.11.2011, 14:11
скажите пожалуйста вы знаете решение такой проблемы у меня не сохроняется мультиплеер постоянно просит пройти обучение и несохроняются настройки свзаные с профилем,и не работает персонаж арлекина которую я купил
BaLeFullPlayEr24
Помощник
Сообщений: 185
Награды: 2
Репутация: 3
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#302 | Написано: 15.11.2011, 01:57
assassin9000, нужно на екзешнике мультиплеера поставить галочку в свойствах совместимости "Запускать от имени Администратора"

екзешник в папке игры "ACBMP.exe"
И желательно чтобы имя пользователя компьютера было на английском


"Now, I am become Death, the destroyer of worlds."© Walter Bishop(WalterNet)

UTC+2(зимнее)
shumaher1983
Новобранец
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#303 | Написано: 19.11.2011, 21:23
Помогите! В общем срочно надо было переустановить винду (у меня XP). Папку с сохранениями скопировал на D. Переустановил,копирую обратно и ... нифига! Прошёл довольно много. Помогите советом. Заранее спасибо.
Квазар
Кто я?
Сообщений: 1541
Награды: 25
Репутация: 62
Известность: 100%
Статус: Вне Анимуса

#304 | Написано: 07.03.2012, 14:27
shumaher1983, удали папку windows.
Strateg
Лол
  
Сообщений: 2173
Награды: 35
Репутация: 111
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#305 | Написано: 30.03.2012, 00:56
shumaher1983, Вот сейвы.
Yerman-arbolet4ik
Помощник
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: -159
Известность: 60%
Статус: Вне Анимуса

#306 | Написано: 13.06.2012, 16:42
Помогите! SOS!!! зависает, но некоторые предметы и текстуры двигаются (деревья колыхаются от ветра, выделение белым цветом, двоичные коды ( для тех, кто не знают 0100110,110110,100011), и т.д и т.д. В чем проблема? раз 10 за 30-минутную игру

Сообщение отредактировал Yerman-arbolet4ik - Четверг, 14.06.2012, 21:16


Если ты не слоупок, плюсани меня разок
Tiran_008
Новобранец
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: -27
Известность: 80%
Статус: Вне Анимуса

#307 | Написано: 19.06.2012, 14:21

Добавлено (19.06.2012, 14:21)
---------------------------------------------

Давид
Наёмник
Сообщений: 749
Награды: 2
Репутация: -110
Известность: 40%
Статус: Вне Анимуса

#308 | Написано: 19.06.2012, 14:26
Tiran_008,
Galgaly
Тиран, садист и тунеядец.
  
Сообщений: 2374
Награды: 7
Репутация: 144
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#309 | Написано: 19.06.2012, 14:34


Yerman-arbolet4ik, если у тебя пиратка - смирись. Если лицензия переустанови.
Yerman-arbolet4ik
Помощник
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: -159
Известность: 60%
Статус: Вне Анимуса

#310 | Написано: 19.06.2012, 18:20
да втом то и дело я её купил по интернету, точнее мне её присвоили с видкартой и какбы я её немогу переусановить

Если ты не слоупок, плюсани меня разок
Galgaly
Тиран, садист и тунеядец.
  
Сообщений: 2374
Награды: 7
Репутация: 144
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#311 | Написано: 19.06.2012, 18:24
Yerman-arbolet4ik, STOP STOP STOP.
1. Лови словарь в ебало.
2. Объясни по подробней и нормально.
Yerman-arbolet4ik
Помощник
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: -159
Известность: 60%
Статус: Вне Анимуса

#312 | Написано: 19.06.2012, 18:50
когда я купил карту, то в подарок я могу скачать ACB, и скачал, я ввел код который требовали, и все!!! не перескачаешь, код затребует, а он одноразовый (я не выяснял) так что он говорит "какого хуя ты вставляешь повтороно код, его уже активировали!"
Вот так


Если ты не слоупок, плюсани меня разок
_ZHeKa_
Ассасин
  
Сообщений: 2514
Награды: 15
Репутация: 137
Известность: 20%
Статус: Вне Анимуса

#313 | Написано: 19.06.2012, 18:57
Yerman-arbolet4ik, переустанови игру. Если лицензия, просто потребует ввести логин и пароль.
Galgaly
Тиран, садист и тунеядец.
  
Сообщений: 2374
Награды: 7
Репутация: 144
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#314 | Написано: 19.06.2012, 18:58
Yerman-arbolet4ik, халява тебе боком вышла. Покупай лицуху или качай пиратку.
Yerman-arbolet4ik
Помощник
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: -159
Известность: 60%
Статус: Вне Анимуса

#315 | Написано: 19.06.2012, 19:22
_ZHeKa_, cмотри выше.
попробую по твоему...


Сообщение отредактировал Yerman-arbolet4ik - Вторник, 19.06.2012, 19:25


Если ты не слоупок, плюсани меня разок
_ZHeKa_
Ассасин
  
Сообщений: 2514
Награды: 15
Репутация: 137
Известность: 20%
Статус: Вне Анимуса

#316 | Написано: 19.06.2012, 19:37
Yerman-arbolet4ik, ебень учи русский язык, что бы люди понимали что ты пишешь, а то нехера не понятно.
Galgaly
Тиран, садист и тунеядец.
  
Сообщений: 2374
Награды: 7
Репутация: 144
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#317 | Написано: 19.06.2012, 21:24
Quote (_ZHeKa_)
Yerman-arbolet4ik, ебень учи русский язык, что бы люди понимали что ты пишешь, а то нехера не понятно.

Ну мои предыдущие посты как бы намэкали, но прямо в лицо даже эффектнее получилось.
Yerman-arbolet4ik
Помощник
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: -159
Известность: 60%
Статус: Вне Анимуса

#318 | Написано: 28.06.2012, 16:37
окэ

Добавлено (28.06.2012, 16:37)
---------------------------------------------
не могу пройти задание с парашутом, надо в обшей сложн, пролететь 500 м., но оно у меня не
открывается, я точно пролетел с парашутом больше 500, не поможете дать ответ этой проблеме?
а забыл написать и еще у меня при загрузке <!> сбрасывается известность ни кто не знает что за хрень? помгите плз!


Если ты не слоупок, плюсани меня разок
Strateg
Лол
  
Сообщений: 2173
Награды: 35
Репутация: 111
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#319 | Написано: 28.06.2012, 18:06
Yerman-arbolet4ik,

[2]
Galgaly
Тиран, садист и тунеядец.
  
Сообщений: 2374
Награды: 7
Репутация: 144
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#320 | Написано: 05.08.2012, 14:54
Посоны посоны. Что делать, если код ошибки 2 к бразерхуду? Я ее еще не установил, но собираюсь для повторного прохождения, и уверен, что такая ошибка вылезет. На всяких форумах почитал, ниче полезного.
И это не волчанка. [c]

Добавлено (05.08.2012, 13:16)
---------------------------------------------
Такое было и на лицензии, и на пиратке. Сейчас по техническим причинам качаю пиратку, и, как уже сказал, уверен в том, что эта ошибка не оставит меня после ревелейшена. Папку с лаунчером удалил, все ассасины удалил.
Заранее благодарен.

Добавлено (05.08.2012, 14:54)
---------------------------------------------
А нет, репак хороший попался, r.g. catalyst молодец, ничего не выскакивает, все плавно. Сам удивился, вопрос снимается.

Форум » Assassin's Creed: Серия » Assassin's Creed: Brotherhood » Технические проблемы в AC: Brotherhood (Неполадки, проблемы, траблы и прочее.)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск: