Данный форум закрыт с 12.12.2012

Вход · РегистрацияНовое · Пользователи · Правила · Помощь · Поиск

Мемуары администратора

Хао всем, братюни.

Такая мысль появилась, взять, пока не поздно, да насобирать всей информации из архивов и интернетов о том, какие сайты у меня были. Дело оказалось не таким трудным, так как я имею привычку хранить файлы и информацию очень долгое время на дисках или болванках. Конечно же, спустя столько лет многое растерялось, стёрлось, а ныне вообще не существует в природе.

Тем не менее, я постараюсь в этом блоге поведать как можно больше информации о том, как я стал администратором АГ, дядей Никитой. Какие этапы этому предшествовали. Какие сайты до АГ и после мне доводилось создавать.

Nightrunner.web-box.ru


Самый-самый первый мой выкидыш сайт, который я вообще создал. Это было много лет назад, но точной даты сейчас не припомнить. Знаю только 3 факта об этом сайте:

  • "Движок" к сайту был найден путём поиска в Гугле по запросу "Конструктор сайтов" (ну или что-то в этом роде). Им оказался сервис Webstolica.ru.

  • Идея и её воплощение родились буквально через несколько месяцев (а может и недель) после подключения к компьютеру интернета.

  • Дизайн сайта был откровенно ужасен и включал в себя элементы из игры Need for Speed Underground 2. Очень напоминал творение 1997-го, но в светлых тонах.

    Если сейчас перейти по адресу nightrunner.web-box.ru, вы увидите только страничку 404, т.к. сайт давным-давно был удалён системой, скорее всего, из-за отсутствия посещений, что не удивительно. Скриншота, к сожалению, не достать.

    Nightrunner.okis.ru


    Второй сайт, созданный через некоторое время после осмысления полной своей ничтожности. Первый то ведь даже в воспалённом мальчишеском мозгу не мог претендовать на звание сайта. Так что я собрался с мыслями, нашёл другой сервис для создания сайтов Okis.ru и погряз в сайтостроительстве.

    Примечательно то, что тогда дизайн у сайта был совершенно другой, гораздо уже и в серых тонах, что я помню отлично. Скриншот былого дизайна не достатать, его удалили даже из системы.

    Но, в отличие от первого сайта, этот магическим образом функционирует и по сей день, что меня несказанно радует. На Okis'е я пытался сделать нечто вроде игрового порталла, даже запилил несколько статеек по тогдашним моим фаворитам: Counter Strike, Need for Speed Underground 2 и Splinter Cell: Chaos Theory (лол, кстати, последние 2 игры до сих пор числяться в моём Золотом Фонде). И даже фотоальбомы зафигачил.

    Вообщем, этот сайт, несмотря на свою уёбищность, можно считать моим первым полноценным проектом. И да, к слову, Gresen@mail.ru — мой первый почтовый ящик (ныне не активен и/или не принадлежит мне).

    NeedSpeed.net.ru


    Первый мой сайт, сделанный в системе uCoz. Как и почти все последующие. О чём нисколько не жалею.

    С самого начала сайт создавался как порталл для NFS-геймеров. Только вот название не самое удачное я тогда выбрал, лол. В начале этот сайт звался Nightrunner.ucoz.com, что не сильно-то ассоциируется с линейкой игр Need for Speed. Так что через некоторое время (спустя несколько месяцев) пришлось зафигачить домен NeedSpeed.net.ru (ныне не активный). Под таким именем сайт при мне существовал большую часть времени, пока я его не... продал за смешную, как я сейчас уже понимаю, цену.

    Сначала дизайн был стандартный, потом я его не раз менял пока не пришёл к окончательному варианту, который виден на скрине. С этим же дизайном сайт и был продан, и покупатель, судя по всему, вот уже несколько лет его и не меняет.

    Да, сейчас сайт доступен по другому адресу: Need-Speed.ru, зафигаченный владельцем, который до кучи ещё и накидал рекламы. Сам сайт довольно информативен, так как в своё время немало пичкал его контентом, есть также небольшой форум, где можно прочитать мои посты четырёхлетней давности.

    SuperNatural-MD.com


    По правде сказать, не я являлся создателем сайта, но администратором был и вклад внёс немалый (пруф тут, сообщ. #6). Это было во времена, когда я страшно фанател с телесериала Сверхъестественное. Случайно наткнулся на тогдашний сайт Supernaturalmd.do.am и предложил помощь администратору, с которым контактирую в интернетах и по сей день. Ну а дальше — по шаблону. Дизайн, контент, постинг на форуме, спам.;D

    Надо признать, сайт был довольно популярен по меркам фан-сайтов по сериалу. Который, кстати, как можно увидеть из адреса, был нацелен на молдавских фанатов (да, такие тоже были и есть :) ). И форум был небольшой, но живой. Помниться, братюня Jack на нём ещё сидел.

    Потом ВНЕЗАПНО появилась возможность прикрепления к сайту симпатичного домена SuperNatural-MD.com, с которым сайт жил до конца своей жизни *тут скупая слеза администратора*. Да, к сожалению, в один день сайт окончательно "потух" и система его удалила. Так что сегодня ни по адресу Supernaturalmd.do.am, ни по SuperNatural-MD.com перейти не получится.

    Что самое интересное, сайт до сих пор числиться в Google (третья ссылка), а на видеосервисе Play.md до сих пор существует громадный канал сайта.

    Nightrunner.weq.ru


    Мини-сайтик, нацеленный на мобильные телефоны. Ну, если быть честным, на мой тогдашний кирпичик Nokia 6070. Эгоистично и непрактично. Я его практически никому не показывал, да и показывать, по сути, было нечего. Пара картинок, пара игрушек, эротические рассказы, да несколько программ для телефона. Пробовал, так сказать, себя в WAP. Не получилось. Сайт был удалён через несколько недель по собственному желанию.

    Hitman.do.am


    Сайт, созданный во времена фанатства от игр Hitman: Contracts и Hitman: Blood Money (в другие части серии особо не задрачивался).

    Тогда я ко всему ещё и люто постил на форуме ХитманГейма. Вот и закаралась шальная мысль создать свой фан-сайт с блекджеком и шлюхами (что-то больно 97-го я сейчас напоминаю, лол). Попытка была не самой удачной, конечно же, так как на тот момент Sigma (администратор HitmanGame.ru) обладал гораздо более обширными знаниями и умениями, так что мой сайт на фоне его выглядил унылым куском Г.

    Сейчас сайт доступен по старому адресу, однако, это совсем не то, что когда-то было. Если коротко, сайт был удалён, а кто-то потом заново создал его по этому имени. Подробнее что случилось с сайтом читайте дальше.

    4atovka.org.ru


    Поняв, что продвигать далее сайт нет смысла, я забросил Hitman.do.am на некоторый срок, пока не появилась совершенно невероятная идея: создать онлайн-чат. И так уж получилось, что недо-фан-сайт был полностью "очищен" от всего контента и дизайна, и на его место запилен новый. Просто домен другой. Такие дела.

    Чатовка — сайт, где центральное место занимал быстрый и удобный чатик, без лишней возни. Отправил, обновил, прочитал, отправил. Так задумывалось и так реализовалось. Пользователи с HitmanGame.ru не задумываясь шли в чатик и мерились писюнами, изрядна матерясь друг на друга (Правил-то не было). Бывали вполне мирные беседы, а позже на сайте были реализованы блоги, как сейчас это сделано на АГ, где пользователи выкладывали, по большей части, различные смишнявки.

    Со временем народу чатиться надоело и сайт потихоньку потухал. Всё реже отправлялись сообщения в мини-чатике и все меньше слали смишнявок и лулзов. В конце-концов сайт был удалён лично мной.

    Во всех интернетах вряд ли уже что-то можно найти кроме упоминания о сайте лично мной на старом форуме АГ (в начале страницы, сообщение от 12.07.10; 21:36).

    WallpapersWorld.ucoz.com


    Провалившийся с треском проект, которых в интернетах пруд-пруди — сайт с обоями для рабочего стола. В начале активно наполнялся обоями высокого разрешения, было множество разделов, удобная навигация, дизайн в тёмных тонах. Но в один день ВНЕЗАПНО закончилось дисковое пространство.

    Тогда я не был таким буржуем, как сейчас, так что платить за содержание сайта и увеличение места на сервере было нечем. Так что жизнь сайта оборвалась очень скороспешно.

    Сейчас сайт активен, но тут также, как и в случае с Hitman.do.am: мой тогдашний сайт был удалён, и через некоторое время был воссоздан кем-то другим (причём этот кто-то явно не мастер своего дела). Так что этосовершенно не то, что было когда-то.

    AssassinGame.ru


    Да-дааа, тот самый сайт, на которым вы, мои маленькие дорогие задротики, сидите днями и ночами. Конечно же, он был таким не всегда, за почти полные 2 года АГ перетерпел огромное множество изменений. Сейчас тут я не буду описывать его историю, так как сделал это уже давно. Кому интересно, читайте. А кому не интересно, хотя бы следите за новостями из Журнала.;)

    Nightrunner-Design.pp.ru


    Сайт — попытка начать свой собственный кровавый бизнес. Попытка начать зарабатывать на своём умении — создавать сайты. Но на момент создания проекта у меня то ли навыков было мало, то ли времени, то ли желания, поэтому так ничего и не вышло. :(

    Возможно, я поспешил, а возможно, просто не умею делать сайты на заказ. Для меня это хобби, удовольствие, а не работа. Ведь практически все сайты я создаю, в первую чередь, для себя, ради собственного удовольствия, а во-вторую, ради других людей, которым нужна информация. Такой вот дядя Никита.

    Сейчас сайт недоступен, так как я его удалил.

    Nightrunner.taba.ru


    Заметив как-то раз у друже Егора личный сайтец JackShow.taba.ru, стал интересоваться довольно перспективным конструктором сайтов Taba.ru. Ну и зафигачил свой собственный сайто-бложик, простенький и удобный. Однако при ближнем рассмотрении конструктора taba понял, что это как-то не моё, да и забросил всё к чертям. Не моё это — личный сайт иметь.

    Тем не менее, сайт по-прежнему функционирует, хотя я туда не заходил уже порядка одного года. Там даже есть парочку моих фотографий, любимых треков и личных записей. Кому невтерпёж, смотрите.

    Dexter-Serial.moy.su


    Самый что ни есть фан-сайт по популярному телесериалу Декстер. Ничего глобального не задумывалось: просто удобный, лёгкий и доступный сайт с информацией. Без регистраций, тонны рекламы и кучи разделов. Так оно было и есть по сей день, ведь Dexter-Serial всё так же жив, как и сам Тёмный Попутчик.

    Да, вы совершенно правы, если думаете, что я фанат этого сериала. Иначе бы мне и в голову не пришло делать сайт, лол. Жаль только, что со временем пыл угас и желание продвигать сайт исчезло. Да, к тому же, были конкуренты и, если честно, с созданием сайта я нехило так опоздал (на момент создания было отснято уже 4 сезона).

    Фан-сайт я подарил братюне Джеку, т.к. он также является фанатом этого чудного сериала. Как можно заметить, Егор не сильно то парился насчёт заполнения и продвижения сайта.:) Ну чтож, спасибо, что хоть сохранил сайт живым, а не расчленил, обмотав скотчем, на кухонном столе.

    DeusEx-Game.ru


    Cтильный, модный, молодё-ёжный фан-сайт по невъебенно крутой игре Deus Ex: Human Revolution был создан мной буквально за две недели, незадолго до официального релиза игры.

    Не сказать, что сайт невероятно популярен, но приятный дизайн и хороший контент (конечно, сам себя не похвалишь...) делает его достойным фан-сайтом по игре. Плюс ко всему, там есть и форум, где медленно, но уверено течёт жизнь.

    Алсо, каждый первый посетитель люто фапает на "стекляшки", использованные в оформлении сайта, за что отдельное спасибо Юре.

    Sancho-Panza.md


    Ну и последний на данный момент, сайт-визитка, сделанный мною на заказ бывшему однокласснику. Вернее, его начальнице, директору нашего местного ресторана-таверны "Sancho Panza". Оплата была произведена наличными, брошенными в мусорном бочке в 15:00 у автобусной остановки без слежки и копов.

    Сайт выполнен в простом стиле, без излишеств, сотен страниц и премудростей. Это сайт-визитка с самой важной информацией о ресторане.


    Ну, вот, в принципе и всё. Подписывайтесь на новые видео, ставьте лайки, жмите "Мне нравится", присылайте видео на об... Блять, о чём это я? Ах да, всем спасибо за внимание, это был дядя Никита с его "Мемуарами админа". Надеюсь хоть кому-то было интересно это читать.

    Всем добра!



  • Добавил: Nightrunner | Дата: 26.07.2017 | Время: 19:48 | Просмотров: 647 | Комментариев: 19


    =Ingrid=

    Стекляяяяшкиииии


    Nightrunner

    Макс, там установлен автоматический редирект на прикреплённый домен.


    Макс

    Менял, но если написать так, то откроется тот же сайт.


    Nightrunner

    Макс, nightrunner.ucoz.com несколько раз менял адрес, я об этом написал. И да, админ его забросил ещё давно.

    Старый форум лагает, т.к. много элементов были удалены с хостинга и браузер пытается их загрузить, но не получается. Плюс сам по себе двиг форума немного лаганутый.


    Макс

    Найт, а почему когда я открываю старый форум у меня комп виснет. Он вирусный?


    Макс

    Найт, если ввести "Nightrunner.ucoz.com" то тоже откроется сайт Need-Speed.ru.
    Видно, владелец его нифига не фигачит его: там новостей уже два года нету.
    Твои посты там тяжело найти: ты в группе удалённые. Но я нашёл.
    А вообще ты создал дофига хороших сайтов. Первый сайт прикольный. Жаль, мало инфы, но он же первый.


    Nightrunner

    Jack, я знал, что тебе понравится ;D


    Vitas

    Кто-нибудь, остановите меня! Эти стекляшки до сих пор не отпускают.


    Jack

    Было интересно почитать о растущем успехе в сайтостроении дяди Никиты. Почти со всеми сайтами своего друже я знаком лично. Самым первым из которых, как правильно заметил Найт, был сайт о Суперах, где я черпнул много инфы.

    Насчёт оплаты за сайт-визитку ресторана я поржал xD

    Сайт о Декстере мне лень заполнять и я знаю, что меня за это будут херачить большим раскалённым дилдо прямо в дуплище, но я заранее предупреждал Никиту о том, что у меня сил не хватит и времени на заполнение контентом. К тому же на тот момент я разрабатывал свой собственный сайт по игре The Movies.

    Но я всё равно буду тестить любые выблядыши Никиты, которые обретут/не обретут популярность.




    1 2 »