Данный форум закрыт с 12.12.2012

Вход · РегистрацияНовое · Пользователи · Правила · Помощь · Поиск

Prison Break


Побег/ Prison Break


Замечательнейший сериал, со старой как мир идеей. Побег из тюрьмы. Краткий синопсис, что бы ввести вас в курс дела. Брат, хочет вывести из тюрьмы другого брата. Но каким же образом? Брат совершает преступление, и попадает в ту же тюрьму. Тщательно всё спланировав, и подготовив. От некоторых заготовок голова кругом идёт, но всё по порядку.



1 сезон.

Один из самых запоминающихся сезонов. В нём происходит раскрывание персонажей, истина, причина побега, сюжетный поворот первых 2 сезонов, ну и сам побег. Музыка в сериале потрясающая, завязка тоже труЪ. Так вот, что о самой завязке, как я уже говорил, один брат освобождает другого брата, который невиновен. Но правительству насрать, у них свои дела, у нас свои. Гг, попав в тюрьму, знакомится с некоторыми персонажами, тут вам и бывший мафиози Абруцци, и педофил садист Ти-Бэг, и начальник тюрьмы Белик, нет не Нико Белик, и Сара Танкреди(Фап фап фап) доктор тюрьмы и Чарльз Вест Морланд у которого тёмное тайное прошлое, и вечно ноющий о своей девушке латинос Сукре и бесполезный нигра Синоуд, псих Патошик, и "Изгой". Дальше рассказывать о сюжете нет смысла, так как спойлеры везде. ГГ зовут Майкл Скофилд( Брат освободитель) его брата (Линкольн Бероуз). Оба доставляют, но первый более из за так называемой гениальности, из за который Энштейн кажется полнейшим идиотом. Брата подставили, а правительство хочет его убрать, так сказать политический замес, который неоднозначен. Убирать его будет Пол Келлерман, один их самых шикарных персонажей за весь сериал. Эдакий Агент на правительство который вас убьёт, выстрелит в голову, и ещё раз, для профилактики, но о нём позже. Скандалы интриги расследования побеги. Также хочу сказать пару слов о бесящих персонажах, таких как: Вероника и Ник. Бесполезные идиоты, чьё предназначение заполнить эфирное время.
Оценка этому сезону 7/10



2 сезон.
Этот сезон заполоняет дыры в сюжете которые оставил первый, их не так много, но сезон запоминается сильнее первого. В нём раскрывается политический замес, и судьба персонажей, а также их прошлое. Кошерен, и даже лучше первого. Здесь же показан более эстетический и социальный момент побега. Более труЪ. Чем запомнился? Да почти всем. Особенно новым персонажем: Алекс Махоуни, умён, опасен, харизматичен и что самое главное, убьёт вас прежде чем вы скажете столицу Великобритании. Агент ФБР, с тайным прошлым. Да, здесь у всех есть тайное прошлое, что добавляет остроты. Музыка та же, красивый газон тюрьмы, сменили отличные пейзажи, любовная линия лучше раскрыта, персонажи все как родные.
Оценка этому сезону 9/10



3 сезон.

Вторичный, сосущий, и самый худший среди сезонов. Ничем не запомнился, абсолютно. Разве что новыми персонажами, такие как фапабельная немка Гретхем, которая хочет нас убить, фапабельная мулатка София, Генерал(Вставьте сюда фамилию), который харизматичен и решителен,(Который появился в 1, но сказал слова лишь в этом),главный злодей, ну и конечно же ничего о нём писать не буду, ибо это худшая сторона сериала.
Оценка этому сезону 5/10



4 сезон.
Тут то режиссёр и начинает раздолье. Лучший сезон и финальный. Запомнился всем. Почти в стиле миссия невыполнима, только не говно. Это мегашикарный сезон. Генерал раскрывается максимально, его союзники тоже, открываются ответы на вопросы, появляется мега доставляющий агент ФБР, появляется мега шикарный нигра который всех хочет убить, кстати отлично сыгран и имеет своё музыкальное сопровождение, хакер япошка который помогает нам. В общем сезон имеет столько всего, что на перечисление синопсиса у меня бы заняло 2 часа. Лучшее музыкальное сопровождение в сериале.
Оценка сезону 10/10



И наконец-то пред-историйный фильм Final Break

ТруЪ фильм повествующий что же случилось перед концовкой, крут, и шикарен, мало что могу сказать о нём, опять же спойлеры. Ставит все точки над и. И Генерал доставляет опять же.
Оценка фильму 8/10

Поговорим о персонажах. Я делю их на два типа ох**нные и обычные. Я расскажу лишь о первых.


Майкл Скофилд, невероятно умственно превосходит Бога, Чака Норриса и Энштейна. Я серьёзно, у этого парня всегда есть план, и это поражает и смешит одновременно, он даже смог бы предвидеть атаку пришельцев в своём побеге, и устранить их с помощью зажигалки и шприца.



Джон Абруцци, мафиози, мега крут, может выпилить всех без разбора, очень умён и харизматичен. Сыгран Дьяволом из "Константина". Трудно описать насколько он крут, нужно смотреть.



Ти-Бэг, или Тэодор Бэгвел. Педофил, убийца, маньяк, насильник, короткоствол, жертва инцеста. Безумно доставляет и радует своими филосовскими делишками, человек дела.



Брэд Белик. Охранник тюрьмы, человек дела и жёстких мер. Живёт с мамой, очень крут и целеустремлён. Be a hero.



Пол Келлерман, шикарный агент на правительство, который выпилит и тебя и твою собаку, и твою маму, и твоего младшего брата. Отлично сыгран. С ним сравнится разве что Алекс Махоуни.



Алекс Махоуни, мой тёзка, шикарен, харизматичен, опасен. Имеет жену и сына. (lol) Имеет таинственное прошлое, лучшее украшение 2 сезона.



Дон Селф, Агент ФБР, очень умён, мега нагибатор, шикарен чуть менее чем полностью. К концу 4 сезона перестаёт быть мега труЪ.

Заключительное слово Побег, это сериал который каждый должен посмотреть, даже не смотря на некую затянутость, он отлично смотрится, просмотрел за месяц, даже не напрягаясь. Опущу некие подробности и просто скажу оценку всего сериала. 9/10


Добавил: Alex | Дата: 22.07.2017 | Время: 19:32 | Просмотров: 439 | Комментариев: 2


HITassassin

Рецензия определённо труЪ. Всё по полочкам. Сериал советую всем ибо он мего крут и эпичен. Мною отсмотрен 2 раза.


Alex

Писать это не хотел, от чего и такая унылость.